• प्रीमियम App Store या Google Play के माध्यम से खरीदा जाता है, और खरीदने से पहले मूल्य दिखाया जाता है।
• सदस्यताएँ उसी अवधि के लिए अपने आप नवीनीकृत होती हैं, जब तक कि आप मौजूदा अवधि समाप्त होने से कम से कम 24 घंटे पहले उन्हें रद्द न करें।
• आप किसी भी समय अपनी स्टोर खाता सेटिंग्स में सदस्यता रद्द कर सकते हैं। रद्द करने के बाद भी, आपके द्वारा भुगतान की गई अवधि के अंत तक प्रीमियम उपलब्ध रहता है।
• रिफ़ंड Apple या Google द्वारा उनकी रिफ़ंड नीतियों के अनुसार संभाले जाते हैं। इससे लागू उपभोक्ता संरक्षण कानून के तहत आपके किसी भी निकासी या रिफ़ंड अधिकार पर कोई सीमा नहीं लगती।
• यदि किसी सदस्यता का मूल्य बदलता है, तो आपको स्टोर के माध्यम से पहले से सूचित किया जाएगा, और नया मूल्य अगले नवीनीकरण से केवल तभी लागू होगा जब आप उससे सहमत हों या स्टोर के नियम इसकी अनुमति दें।
• यदि आप ऐप को फिर से इंस्टॉल करते हैं या डिवाइस बदलते हैं, तो आप उसी स्टोर खाते से “खरीदारी पुनर्स्थापित करें” का उपयोग करके अपनी खरीदारी पुनर्स्थापित कर सकते हैं।
• वेब पर आप हमारे पुनर्विक्रेता (मर्चेंट ऑफ़ रिकॉर्ड) Paddle के माध्यम से सदस्यता लेते हैं, और आप कभी भी सेटिंग्स > सदस्यता प्रबंधित करें में जाकर इसे रद्द कर सकते हैं। वेब भुगतानों के रिफ़ंड हमारी रिफ़ंड नीति (किसी भुगतान के 14 दिनों के भीतर अनुरोध करने पर पूरा रिफ़ंड) के अनुसार होते हैं और उन्हें Paddle संसाधित करता है।
• प्रीमियम उस MetaGrid1 खाते से जुड़ा होता है जिसमें आप खरीदते समय साइन इन थे, और आप उस खाते से जहाँ भी साइन इन करें — वेब पर या ऐप्स में — इसका उपयोग कर सकते हैं।